CHUM CHUM's BOULANGERIE
سُپر سافٹ ڈنر رول:
1-
2-
3- 1- سب سے پہلے دودھ ، چینی اور ایسٹ ایک باؤل میں ملائیں اور خوب مکس کریں ، اُس کے بعد اُسے پلاسٹک سے اچھی طرح کور کر کے 5 منٹ تک رہنے دیں تا کہ ایسٹ اپنا کام دکھائے -
2- پانچ منٹ کے بعد، اُس میں مکھن اور نمک ملائیں ۔اور خوب مکس کریں۔
3- اب اُس میں میدہ ڈال کر اچھی مکس کریں تکہ سب کچھ یک جان ہو جائے ۔
3- اب اُس میں میدہ ڈال کر اچھی مکس کریں تکہ سب کچھ یک جان ہو جائے ۔
4-
اب ایک پیالے میں تیل لگائیں تاکہ میدہ اُس میں نہ چپکے ۔اور مدے کا بڑا
سا گول پیڑا بنا کر اِس میں رکھ دیں اور پلاسٹک سے ڈھانپ دیں ۔ اور 20 منٹ
تک باہر رہنے دیں ۔
5 - بیس منٹ کے بعد اِسے باہر نکالیں اور ہلکا سا بیل لیں اور 50 گرام کے پیڑے بنا لیں ۔
6- اب اِن پیڑوں کو بیکنگ ٹرے میں رکھ کر اوپر موٹا کپڑا ڈال دیں ۔اور 40 منٹ تک رہنے دیں ۔
7-چالیس منٹ کے بعد اوون کو 200 سنٹی گریڈ پر پری ہیٹ کریں اور اور بیکنگ ٹرے کو اون میں 200 سنٹی گریڈ پر 40 منٹ کے لئے رکھ دیں -
8- پکنے پر نکا ل کر برش سے ہلکا سا پگھلا مکھن لگائیں ۔
٭٭٭٭واپس ٭٭٭
کوئی تبصرے نہیں:
ایک تبصرہ شائع کریں